Apre un nuovo locale per gli amanti del “panino giusto” a Verona

Panino Giusto, storica insegna milanese del panino gourmet, sbarca a Verona e apre al centro commerciale Adigeo.

Apre un nuovo locale per gli amanti del panino a Verona: Panino Giusto, storica insegna milanese simbolo del panino gourmet italiano dal 1979, annuncia l’apertura del suo nuovo punto vendita nel Centro Commerciale Adigeo di Verona.

Nato dall’idea innovativa di reinterpretare la tradizione del panino italiano nel 1979 a Milano, Panino Giusto ha saputo coniugare l’attenzione per le materie prime eccellenti con un’idea moderna di gastronomia.

“Questa nuova apertura rappresenta un passo importante nel nostro progetto di crescita sostenibile e qualitativa – afferma Antonio Civita, Ceo di Panino Giusto -. Milano è la nostra casa e vogliamo rafforzare ulteriormente il nostro legame con la città. Allo stesso tempo, al di fuori di Milano vogliamo proporre l’eccellenza delle nostre ricette e dei nostri prodotti, in linea con la missione che ci guida da oltre 40 anni: offrire un’esperienza gastronomica memorabile, capace di raccontare l’identità italiana in modo contemporaneo”.

Il menu di Panino Giusto.

Nel menu sono presenti molte proposte di panini iconici del brand come il Tartufo con Prosciutto di Parma DOP, brie, pomodoro, rucola, olio EVO al tartufo bianco; il Garibaldino con Bresaola della Valtellina IGP, mozzarella, pomodoro, rucola, olio EVO. Non mancano le proposte vegetariane e vegane con il Siciliano con pane ai cereali, zucchine grigliate, Cacio Ragusano, robiolina aromatizzata e il Veg 1 con pesto di canapa, basilico, olio EVO, mandorle a lamella, semi tostati.

Panino Giusto propone anche l’Aperitivo Giusto per celebrare il rito tipicamente italiano dell’aperitivo con cocktail unici: il Veneziano, preparato con Bitter Fusetti, liquore di genziana e una punta di rabarbaro; ilMelabevo con succo di mela verde e vodka Zubrowka. Non mancano, ovviamente, variazioni sull’Americano con l’Americarlo e l’Aggiustato, lo sbagliato ripensato con Vermouth Carlo Alberto e Prosecco di Valdobbiadene.

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