Serie C: domenica amara per Virtus e Legnago

Virtus Verona battuta dal Trento, Legnago Salus sconfitto dal Seregno.

Domenica amara per le nostre veronesi impegnato nel campionato di serie C. Nella tredicesima giornata, sconfitte per Virtus Verona e Legnago, battute rispettivamente dal Trento e dal Seregno.

Al Gavagnin, Trento che batte la Virtus di misura (1 a 0 il risultato finale) grazie al gol messo a segno al 28′ del primo tempo da Nunes: calcio piazzato dalla trequarti di Pasquato, mischia in area e palla che arriva al limite a Nunes, che con una fucilata mancina spedisce il pallone all’incrocio dei pali.

Al Sandrini, invece, Legnago Salus battuto per 2 a 1 dal Seregno. Ospiti già in vantaggio dopo dieci minuti con Cortesi, raddoppiano al 13esimo con Borghese. La squadra di casa accorcia le distanze al 43′ del primo tempo con Juanito Gomez, ma nel secondo tempo non riesce a trovare il gol del pareggio.

Con queste sconfitte il Legnago scivola in ultima posizione classifica con 11 punti, Virtus Verona invece al 15esimo posto ferma con 13 punti.

VIRTUS VERONA – TRENTO 0-1

RETE: 28′ pt Nunes Da Cunha

VIRTUS VERONA: Sibi, Cella, Daffara, Arma, Pittarello, Amadio, Halfredsson, Lonardi, Pellacani, Metlika, Faedo.

A disposizione: Giacomel, Mazzolo, Danieli, Danti, Vesentini, Tronchin, Pinto, Zugaro, Silvestri, Nalini, Marchi, Zarpellon.

Allenatore: Fresco

SEREGNO: Chiesa, Galazzini, Trainotti, Nunes Da Cunha, Simonti, Caporali, Pasquato, Izzillo, Dionisi, Carini, Barbuti.

A disposizione: Cazzaro, Oddi, Belcastro, Chinellato, Ferrara, Scorza, Raggio, Osuji, Ruffo, Vianni, Seno, Pattarello.

Allenatore: Parlato