Tre su tre, la Tezenis Verona si impone anche contro Nardò

Un momento di gioco tra Tezenis Verona e Next Nardò (foto Tezenis Verona)

All’Agsm forum di Verona, i gialloblù battono Next Nardò 85 a 70.

Tre su tre. Dopo Forlì e Ravanna, Tezenis Verona mette a segno la terza vittoria di fila. All’Agsm forum ci lascia le penne anche Nardò, al termine di una gara pressoché dominata dai gialloblù. Una partita che, parole di coach Ramagli, alla vigilia era molto complessa, con Nardò che, dopo un avvio scoppiettante, è uscita sconfitta nelle successive gare pur combattendo fino all’ultimo e arrivava in terra scaligera desiderosa di punti e arrabbiata. Verona però che ha affrontato questa gara con la giusta mentalità e determinazione, difendendo i pick and roll, marcando il tiro da tre punti, mostrando solidità sia in fase offensiva che difensiva.

Nardò che esce dunque sconfitta da questa trasferta battuta da Tezenis Verona per 85 a 70. Tezenis che, nonostante le varie assenze ma con un Claudio Tommasini in più, parte subito forte e già dopo i primi 10 minuti di gara la tripla di Udom e i liberi di Johnson fissano il punteggio sul 22-16; nel secondo quarto gialloblù ancora concentrati, uniti e determinati, e poco prima della sirena che chiude il primo tempo arriva il massimo vantaggio: +17, 47 a 30 e tanti applausi per i ragazzi di coach Ramagli. Al rientro, nel terzo quarto Nardò cambia marcia: parte forte, si porta avanti e cerca di scappare. Tezenis però non molla e ritorna in partita chiudendo il parziale 23 a 23. Nell’ultimo quarto gli ospiti ci provano ancora, ma i padroni di casa non si fanno intimorire, controllano e chiudono la partita sul risultato di 85 a 70. E’ la terza vittoria consecutiva per i gialloblù che mantengono così l’imbattibilità casalinga.

TEZENIS VERONA – NEX NARDO’ 85-70 (22-16, 25-14, 23-23, 15-17)

TEZENIS VERONA: Guido Rosselli 17 (6/8, 0/0), Karvel Anderson 16 (2/7, 4/9), Liam Udom 13 (3/4, 2/4), Lorenzo Penna 13 (1/3, 3/4), Xavier Johnson 8 (2/7, 0/2), Giovanni Pini 7 (3/7, 0/0), Francesco Candussi 6 (3/5, 0/2), Claudio Tommasini 5 (1/1, 1/2), Leonardo Beghini 0 (0/1, 0/0), Nikola Nonkovic 0 (0/0, 0/0), Emmanuel Adobah 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 13 / 17 – Rimbalzi: 38 9 + 29 (Guido Rosselli 9) – Assist: 16 (Guido Rosselli 9)

NEXT NARDO’: Jazzmarr Ferguson 22 (2/5, 6/11), Matteo Fallucca 12 (3/3, 2/7), Quintrell Thomas 11 (5/12, 0/0), Mitchell Poletti 9 (1/4, 2/3), Andrea La torre 8 (2/4, 1/5), Ennio Leonzio 6 (2/4, 0/1), Federico Burini 2 (0/1, 0/1), Mihajlo Jerkovic 0 (0/0, 0/2), Antony Tyrtyshnik 0 (0/1, 0/1), Bogdan Mirkovski 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 7 / 11 – Rimbalzi: 34 10 + 24 (Mitchell Poletti 9) – Assist: 8 (Jazzmarr Ferguson 4)