Serie C: pareggio amaro per la Virtus, il Legnago ne prende 4

La Virtus Verona pareggia a Lecco 2 a 2, Legnago Salus sconfitto 4 a 0 dal Renate.

Nella 12esima giornata di campionato di serie C la Virtus torna a casa dalla trasferta di Lecco con un amaro pareggio. Due a due il risultato finale, con la Virtus Verona sempre avanti e con il Lecco sempre in grado di riagguantare il risultato. Rossoblù che si erano portati avanti dopo due minuti di gioco della ripresa con il rigore di Danti, ospiti che successivamente pareggiano con Kraja, ma poco dopo è Faedo a riportare avanti la squadra di Fresco. A dieci minuti dal termine però arriva la beffa, con il gol di Morosini che regala un pareggio al Lecco e fa masticare amaro la Virtus che già sognava la terza vittoria consecutiva.

Brutta sconfitta invece per il Legnago Salus che ne incassa 4 in casa del Renate. Padroni di casa che chiudono le sorti della gara già nel primo tempo con il gol di Galuppini su rigore, Chakir e Maistrello. Nella seconda frazione di gioco poi arriva il poker con Celeghin. Legnago che mai non è riuscito a superare il muro difensivo del Renate, e quelle poche volte che ci è riuscito le iniziative sono state alquanto inefficaci.

LECCO – VIRTUS VERONA 2-2

RETI: 2’st Danti (rig.), 15’st Kraja, 21’st Faedo, 35’st Morosini

LECCO: Pissardo, Celjak,  Enrici, Galli (6’st Kraja), Lora, Ganz (6’st Mastroianni), Battistini, Iocolano, Merli Sala, Masini, Buso (6’st Morosini).

A disposizione: Ndiaye, Lakti, Petrovic, Purro, Di Munno, Reda, Bia, Sparandeo, Tordini.

Allenatore: Zironelli

VIRTUS VERONA: Giacomel; Mazzolo (28’st Danieli), Cella, Pellacani, Faedo, Daffara; Metlika, Lonardi, Danti (20’st Amadio); Marchi (20’st Nalini), Pittarello.

A disposizione: Sibi, De Rigo, Arma, Priore, Vesentini, Tronchin, Carlevaris, Pinto, Zugaro.

Allenatore: Fresco

ARBITRO: Carrione di Castellammare di Stabia (Giuggioli – D’Ilario – Dasso)

NOTE. Giornata piovosa, terreno in erba sintetica. Angoli 2-0. Ammoniti: Metlika; Galli, Kraja. Recupero: pt 1′, st 7′.

RENATE – LEGNAGO SALUS 4-0

RETI: 34′ pt Rig. Galuppini, 38′ pt Chakir, 41′ pt Maistrello, 8′ st Celeghin

RENATE: Drago, Anghileri, Silva, Ferrini, Ermacora, Baldassin, Ranieri, Celeghin, Galuppini, Maistrello, Chakir

A disposizione: Moleri, Albertoni, Esposito, De Meo, Tedeschi, Costanzo, Sala, Sarli, Merletti, Rossetti, Marano

Allenatore: Cevoli

LEGNAGO SALUS: Gasparini, Bondioli, Milani, Ambrosini, Ricciardi, Antonelli, Yabré, Pitzalis, Ciccone, Lazarevic, Buric

A disposizione: Corvi, Enzo, Rossi, Laurenti, Sgarbi, Stefanelli, Contini, Zanetti, Gomez Taleb, Calamai, Giacobbe, Olivieri

Allenatore: Colella