Seconda vittoria consecutiva, Tezenis Verona ferma la capolista

Un momento di gioco tra OraSì Ravenna e Tezenis Verona (foto Tezenis Verona)

Bella vittoria della Tezenis Verona che batte OraSì Ravenna 70 a 57.

Seconda vittoria consecutiva per la Tezenis Verona. Dopo quella dell’Agsm forum con Forlì, i gialloblù sbancano il Pala De André di Ravenna imponendosi contro OraSì con il punteggio di 57-70. Una vittoria che giunge al termine di una gara giocata con ampio margine nel primo tempo; dopo la reazione di Ravenna nel terzo quarto il finale è giocato punto su punto. Anderson è il faro dell’attacco gialloblù nell’ultimo quarto e la Tezenis costruisce azione dopo azione il break decisivo che vale la vittoria dopo il momentaneo vantaggio dei padroni di casa.

Penna Anderson, Rosselli, Johnson e Pini è il quintetto proposto da coach Ramagli. Tezenis, come detto, che riesce ad imporsi già dalle prime battute; il primo quarto è tutto di marca gialloblù, con Verona che chiude avanti 14 a 7. Il secondo quarto è ancora della Tezenis per 15 a 10, nel terzo, invece, è la squadra di casa ad imporre il gioco facendolo nettamente suo per 26 a 14. Nell’ultimo quarto però non c’è storia: i gialloblù dominano il campo e chiudono l’ultimo parziale per 25 a 16. A Ravenna è una netta vittoria gialloblù, Tezenis batte la capolista 57 a 70.

ORASI RAVENNA – TEZENIS VERONA 57-70 (7-13, 10-15, 24-17, 16-25)

ORASI RAVENNA: Daniele Cinciarini 15 (5/11, 0/5), Davide Denegri 12 (4/8, 0/3), Austin Tilghman 9 (0/6, 2/5), Giulio Gazzotti 7 (2/3, 1/3), Alessandro Simioni 6 (0/1, 0/5), Lewis Sullivan 6 (3/7, 0/1), Tommaso Oxilia 2 (1/3, 0/3), Andrea Arnaldo 0 (0/0, 0/1), Nicola Berdini 0 (0/2, 0/1), Nicola Giovannelli 0 (0/0, 0/0), Tommaso Galletti 0 (0/0, 0/0), Francesco Ciadini 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 18 / 23 – Rimbalzi: 37 12 + 25 (Austin Tilghman, Giulio Gazzotti, Alessandro Simioni, Lewis Sullivan 6) – Assist: 7 (Austin Tilghman, Giulio Gazzotti, Tommaso Oxilia 2)

TEZENIS VERONA: Karvel Anderson 21 (5/9, 2/8), Xavier Johnson 16 (8/14, 0/1), Francesco Candussi 12 (4/6, 1/2), Giovanni Pini 8 (4/10, 0/1), Lorenzo Penna 7 (2/5, 1/2), Guido Rosselli 4 (0/3, 1/2), Liam Udom 2 (1/2, 0/1), Emmanuel Adobah 0 (0/0, 0/0), Nikola Nonkovic 0 (0/0, 0/0), Leonardo Beghini 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 7 / 10 – Rimbalzi: 42 9 + 33 (Xavier Johnson 15) – Assist: 10 (Guido Rosselli 6)