Serie C: la Virtus avanza a piccoli passi, cinquina della Feralpi contro il Legnago

La Virtus Verona pareggia 1 a 1 contro Giana Erminio, la Feralpi Salò cala la cinquina contro il Legnago Salus.

La Virtus Verona non riesce proprio a vincere. Anche oggi, nella nona giornata di campionato, la squadra di Fresco torna dalla trasferta contro Giana Erminio con un solo punto in tasca. Uno a uno il risultato finale: Virtus in vantaggio dopo soli sette minuti di gioco con Pittarello su sponda di Marchi, ma al 35′ Tremolada pareggia i conti. Nonostante le occasioni (clamorosa quella nel finale di Nalini su cui si è superato Zanellati) arriva un solo pareggio per la Virtus, costretta ancora una volta a rimandare la vittoria.

Cinquina invece della Feralpi Salò contro il Legnago Salus. Padroni di casa subito avanti con Pisano dopo 5 minuti, Buric pareggia le sorti per la squadra di Colella, ma poi inizia la goleada dei padroni di casa con Luppi, Corradi, Bacchetti e Guerra che mette a segno il definitivo 5 a 1.

GIANA ERMINIO – VIRTUS VERONA 1-1

RETI: 7′ Pittarello, 35′ Tremolada

GIANA ERMINIO: Zanellati, Gulinelli (1’st Pirola), Bonalumi, Magli, Perico, Cazzola, Acella (38’st Corti N.), Ferrari, Vono (27’st Caferri), D’Ausilio, Tremolada (31’st Corti A.).

A disposizione: Avogadri, Casagrande, Carminati, Piazza, Magri, Messaggi, Colombini.

Allenatore: Brevi

VIRTUS VERONA: Giacomel, Mazzolo, Cella, Munaretti, Daffara, Zarpellon (13’st Tronchin), Halfredsson, Lonardi, Danti (1’st Zugaro), Pittarello (36’st Arma), Marchi (27’st Nalini).

A disposizione: Sibi, Danieli, Vesentini, Carlevaris, Pinto, Metlika, Faedo, Silvestri.

Allenatore: Fresco

ARBITRO: Pezzopane di L’Aquila (Fratello – Minafra)

NOTE. Angoli 3-4. Ammoniti Halfredsson, Cazzola, Daffara, Mazzolo, D’Ausilio, Zugaro. Recupero: pt 2′, st 5′.

FERALPI SALO’ – LEGNAGO SALUS 5-1

RETI: 5′ Pisano, 8′ Buric, 27′ Luppi, 41′ Corradi, 66′ Bacchetti, 71′ Guerra.

FERALPISALÒ: Gelmi; Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Corrado; Hergheligiu, Carraro, Guidetti; Corradi: Spagnoli, Luppi.

A disposizione: Liverani, Porro, Brogni, Salines, Legati, Zanini, Balestrero, Damonte, Di Molfetta, Miracoli, Guerra, Tirelli.

Allenatore: Vecchi.

LEGNAGO SALUS: Enzo; Rossi, Milani, Ambrosini; Ricciardi, Antonelli, Giacobbe, Bondioli; Lazarevic, Sgarbi; Buric.

A disposizione: Gasparini, Corvi, Pitzalis, Zanetti, Casarotti, Olivieri, Calamai, Giacobbe, Laurenti, Ciccone, Contini, Gomez.

Allenatore: Colella.