Elia Viviani ancora d’oro, il campione veronese è mondiale a Parigi

Elia Viviani si conferma campione del mondo a Parigi.

Ancora un trionfo per Elia Viviani: il ciclista veronese si è infatti aggiudicato la medaglia d’oro nella gara a eliminazione ai Mondiali di ciclismo su pista in svolgimento a Parigi.

Il 33enne campione di Isola della Scala ha battuto il neozelandese Corbin Strong, arrivato secondo, e il britannico Ethan Vernon, arrivato terzo. Confermando così il titolo di campione del mondo nella disciplina vinto ai Mondiali di Roubaix nel 2021.

A Viviani sono arrivati i complimenti anche dal presidente del Veneto Luca Zaia: “Elia Viviani si conferma un campionissimo e porta il Veneto sul tetto del mondo. Anche se le sue vittorie sono ormai scontate, non vogliamo abituarci alle sue medaglie: i miei complimenti per l’oro conquistato oggi dimostra la stoffa di chi è tagliato per il podio”.