Serie C: la Virtus avanza a piccoli passi, Legnago mastica amaro

Ancora un pareggio per la Virtus Verona, Legnago ko a Piacenza.

La Virtus Verona avanza a piccoli passi. Nel turno infrasettimanale di oggi, gara valevole per la sesta giornata di campionato, alle 17 e 30 la squadra di Fresco si fa raggiungere sul 2 a 2 dalla Pro Vercelli. Rossoblù che sbloccano la gara al 14esimo con il rigore di Danti dopo un fallo ai danni di Pittarello, ma gli ospiti pareggiano al 22esimo, tra le proteste della squadra di casa, con il colpo di testa di Auriletto. Virtus che al 34esimo torna in avanti con un tiro dal limite fulmineo e palla nell’angolino di Tronchin, ma nella ripresa la Pro Vercelli trova il gol del 2 a 2 con Vitale dalla distanza.

Alle 21, invece, il Legnago torna dalla trasferta di Piacenza con l’amaro in bocca. La squadra di Colella infatti incappa ancora in una sconfitta, battuti dal Piacenza 1 a 0 grazie al calcio di rigore di Cesarini nel primo tempo. Sotto di un gol il Legnago ha provato in tutti i modi ad agguantare il pari, ma la squadra di casa ha concesso poco o nulla agli avversari.

VIRTUS VERONA – PRO VERCELLI 2-2

RETI: 14′ Danti (rig.), 22′ Auriletto, 34′ Tronchin, 25’st Vitale

VIRTUS VERONA: Giacomel, Mazzolo (31’st Danieli), Daffara, Danti (20’st Silvestri), Pittarello, Amadio (12’st Cella), Lonardi, Tronchin (20’st Vesentini), Pellacani, Zugaro, Zarpellon (31’st Arma).

A disposizione: Bragantini, Sibi, Munaretti, De Rigo, Priore, Acampora, Marchi.

Allenatore: Fresco

PRO VERCELLI: Tintori, Masi, Cristini, Auriletto, Emmanuello, Bunino (15’st Comi), Della Morte (15’st Rolando), Vitale, Crialese (12’st Bruzzaniti), Rizzo (12’st Erradi), Iezzi (45’st Clemente).

A disposizione: Rendic, Carosso, Silenzi, Sangiorgi.

Allenatore: Scienza

ARBITRO: Galipò di Firenze (Giorgi e Pragliola, Foresti)

NOTE. Spettatori 289. Ammoniti: Masi, Rizzo, Cristini, Emmanuello; Danti. Angoli: 2-13. Recupero: pt 1′, st 4′.

PIACENZA – LEGNAGO SALUS 1-0

RETI: 16′ pt Rig. A. Cesarini (P)

PIACENZA: S. Stucchi, S. Tafa, R. Codromaz, R. Nava, A. Marino, A. Corbari, Y. Bobb, S. Giordano, A. Cesarini, J. Gonzi, E. Dubickas

A disposizione: L. Pratelli, G. Libertazzi, D. Lamesta, C. Suljic, R. Burgio, S. Rabbi, N. Armini, C. Spini, P. Simonetti, K. Gissi

Allenatore: Scazzola

LEGNAGO SALUS: E. Corvi, C. Ambrosini, A. Bondioli, N. Milani, M. Ricciardi, S. Salvi, A. Yabré, G. Laurenti, G. Contini, M. Giacobbe, J. Gomez Taleb

A disposizione: M. Gasparini, M. Enzo, E. Rossi, F. Antonelli, D. Lazarevic, N. Ciccone, L. Sgarbi, M. Pitzalis, L. Zanetti, D. Olivieri, N. Buric

Allenatore: Colella