Serie C: pari e patta tra Mantova e Virtus, Legnago sempre più in crisi

Si è chiusa 2 a 2 la sfida tra il Mantova e la Virtus Verona, Legnago ko 2 a 0 con la Triestina.

Si è chiusa con un pareggio la sfida della 34esima giornata del campionato di serie C, girone A, tra il Mantova e la Virtus Verona. Una partita rocambolesca, aperta dai rossoblù con il gol di Danti su calcio di rigore. I padroni di casa pareggiano prima con Checchi e vanno poi in vantaggio ad inizio ripresa con Paudice, ma a venti minuti dalla fine la squadra di Gamberini (oggi in panchina al posto di Fresco squalificato) trova il gol del definitivo pareggio con Arma.

Il Legnago invece sprofonda sempre di più. I biancoazzurri di Serena tornano dalla trasferta di Trieste con nessun punto in tasca. Vince la Triestina 2 a 0, con due reti messe a segno per tempo. Per i padroni di casa apre le marcature Trotta dopo soli sette minuti, il Legnago ci prova, ma a dieci dalla fine è ancora la Triestina ad andare in gol con Galazzi.

In classifica la Virtus fa un piccolo passo in avanti e sale a quota 40 punti in 12esima posizione, il Legnago rimane fermo in ultima posizione con 27 punti.

MANTOVA-VIRTUS VERONA 2-2

RETI: 38′ rig. Danti, 43′ Checchi, 50′ Paudice, 71′ Arma

MANTOVA (4-2-3-1): Marone; Pedrini (82′ Bianchi), Checchi, Milillo, Panizzi; Riahi (46′ Militari), Gerbaudo; Guccione (82′ De Cenco), Paudice (69′ Messori), Silvestro (86′ Piovanello); Monachello.

A disposizione: Tosi, Bertolotti, Darrel, Militari, Malavasi, Fontana, Vaccaro, Galligani.

Allenatore: Galderisi.

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi; Daffara, Cella (60′ Arma), Faedo; Amadio (86′ Mazzolo), Nalini (46′ Danieli), Hallfredsson, Lonardi, Pellacani; Danti (76′ Vesentini), Zigoni (60′ Marchi).

A disposizione: Giacomel, Munaretti, De Rigo, Tronchin, Pinto, Zugaro, Silvestri.

Allenatore: Gamberini.

ARBITRO: Longo di Cuneo (assistenti: Pascali di Bologna e Lisi di Firenze; quarto uomo: Mbei di Cuneo)

NOTE: Ammoniti: Lonardi, Danti, Milillo, Guccione, Vesentini. Calci d’angolo: 3-6. Recupero: 0′ + 5′.

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918 – LEGNAGO SALUS 2-0

RETI: 7′ Trotta, 80′ Galazzi

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918 (3-4-1-2): Offredi; Rapisarda, Volta, Lopez; St Clair, Crimi, Calvano (85′ Ligi), Galazzi; Sarno (69′ Procaccio), Trotta, Gomez (53′ Litteri).

A disposizione: Martinez, Linussi, Bova, Baldi, Iacovoni.

Allenatore: Bucchi

LEGNAGO SALUS (3-4-1-2): Corvi; Bondioli (13′ Pellizzari), Gasparetto, Stefanelli; Maggioni (46′ Zanetti), Antonelli (62′ Paulinho), Lollo, Ricciardi; Giacobbe (46′ Buric), Contini, Sgarbi (69′ Pitzalis).

A disposizione: Enzo, Rossini, Alberti, Bruno, Salvi.

Allenatore: Serena

ARBITRO: Arena (Torre del Greco) ASSISTENTI: Andulajevic (Messina) Trasciatti (Foligno) 4° UOMO: Bocchini (Roma 1)

NOTE: Pomeriggio mite e soleggiato, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Volta, St Clair, Crimi, Ricciardi per gioco falloso, Galazzi per comportamento non regolamentare. Recupero: 1′ e 4′