Fase ad orologio: la Tezenis Verona inciampa a Trapani

Una fase di gioco tra Trapani e Verona (foto Tezenis Verona)

Nella seconda giornata della fase ad orologio, Trapani Shark batte Tezenis Verona 89 a 81.

La Tezenis Verona inciampa dopo quattro vittorie consecutive. Nella seconda giornata della fase ad orologio, Trapani Shark batte Tezenis Verona 89 a 81. Una gara che sembrava tutta a favore dei gialloblù, ma nel terzo quarto la svolta decisiva dei padroni di casa che hanno rifilato un parziale di 26-9 permettendo loro di portare a casa la vittoria. Tra i gialloblù il migliore sempre Devoe, protagonista con i suoi 26 punti.

Esposito apre la gara, Mobio risponde, ma Verona tenta subito una piccola fuga (2-6). Due liberi di Devoe spingono la Tezenis (4-10), Mobio e Mian fanno riavvicinare i padroni di casa (9-10), ma i gialloblù con Devoe tengono le distanze (9-14); Penna da tre e Bartoli regalano a Verona il 9-19, Trapani soffre, la squadra di Ramagli ne approfitta ma nelle battute finale del primo parziale Trapani recupera portandosi a -2 (24-26).

Ad inizio secondo quarto Pullazi sigla il vantaggio per Trapani, ma la Tezenis non si scompone e ribalta (27-30). Verona aumenta nuovamente il vantaggio con Udom (29-36) poi Massone porta i gialloblù sul vantaggio in doppia cifra (29-39). Trapani ci prova (35-48), Horton e Mobio tengono viva Trapani (39-48), ma Verona chiude il primo tempo sul punteggio di 40-50.

Al rientro sul parquet Horton e JD costringono Ramagli al timeout (46-50); Trapani riesce a mettere da parte un parziale di 15-0 (55-50), Verona fatica e ci prova con Devoe. La Tezenis continua a faticare, Rodriguez e Horton aumentano il bottino (parziale di 28-6) chiudendo il terzo quarto sul 68-56.

Nel quarto parziale Trapani non cambia la propria inerzia (71-56), la Tezenis prova a reagire ma fatica. Horton, Marini, Pullazi e Imbrò vanno in doppia cifra (78-64), Verona prova ad accorciare ma Marini e Horton assestano i colpi decisivi. Trapani batte Verona 89 a 81.

TRAPANI SHARK – TEZENIS VERONA 89-81 (24-26, 16-24, 29-6, 20-25)

TRAPANI SHARK: Mian 10, Horton 10, Mollura 0, Marini 12, Notae 16, Imbro 10, Mobio 9, Pugliatti 0, Rodriguez 3, Renzi 9, Pullazi 10.

TEZENIS VERONA: Murphy 11, Udom 10, Bartoli 6, Devoe 26, Massone 7, Morati 0, Gaijc 0, Penna 8, Gazzotti 3.