Serie C: Pittarello agguanta il Piacenza e regala un punto alla Virtus Verona

Sotto di un gol la Virtus Verona trova il pareggio con Pittarello.

Un rigore di Pittarello regala un altro punto alla Virtus. Si è chiuso con un 1 a 1 infatti il recupero della seconda giornata di campionato tra la Virtus Verona e il Piacenza.

Dopo il palo colpito nel primo tempo da Pittarello su assist di Arma, nella ripresa gli ospiti si sono portati avanti con un tiro cross beffardo di Parisi che si infila alle spalle di Sibi; al 21esimo però Pittarello si procura e calcia un rigore che ristabilisce la parità in campo. Virtus che nel finale di gara grida al gol con il colpo di testa di Marchi vincente sulla respinta di Pratelli ma la posizione del numero 32 è considerata in fuorigioco.

VIRTUS VERONA – PIACENZA 1-1

RETI: 7’st Parisi, 21’st Pittarello (rigore)

VIRTUS VERONA: Sibi, Cella, Daffara, Arma (15’st Marchi), Danieli (15’st Amadio), Pittarello, Lonardi, Pellacani, Metlika, Zugaro, Zarpellon (42’st De Rigo).

A disposizione: Giacomel, Bragantini, Mazzolo, Munaretti, Vesentini, Tronchin, Carlevaris, Silvestri, Acampora.

Allenatore: Fresco

PIACENZA: Pratelli, Suljic, Marchi, Codromaz, Parisi, Bobb (1’st Corbari), Rabbi (24’st Lamesta), Giordano (12’st Marino), Armini (36’st Nava), Gonzi, Gissi (1’st Dubickas).

A disposizione: Libertazzi, Stucchi, Burgio, Spini.

Allenatore: Scazzola

ARBITRO: Emmanuele di Pisa (D’Ascanio – Rispoli – Canci)

NOTE. Angoli: 3-4. Ammoniti: Lonardi. Spettatori presenti 270. Recupero: pt 0′, st 3′.