Serie C: Virtus ko nella prima giornata, primo punto per il Legnago

La squadra di Fresco sconfitta dal Sudtirol, il Legnago fa 1 a 1 con il Mantova.

Nella prima giornata del campionato di serie C, debutto amaro per la Virtus Verona contro il Sudtirol. La squadra di Fresco esce sconfitta dalla trasferta altoatesina per 1 a 0. Decisivo un calcio di rigore trasformato da Casiraghi al 22esimo del primo tempo per regalare i 3 punti alla squadra di casa.

Alle 20 e 30 al Sandrini, invece, il Legnago Salus ha pareggiato 1 a 1 con il Mantova. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Milillo, ma all’81esimo il Legnago pareggia i conti con un destro chirurgico di Sgarbi.

SUDTIROL – VIRTUS VERONA 1-0

SUDTIROL: Poluzzi, Fabbri, Vinetot, Malomo, Odogwu, Casiraghi (27’st Voltan), Zaro, Tait, Moscati (41’st Gatto), Candellone (15’st Rover), Beccaro (15’st Karic).

A disposizione: Meli, Theiner, Fink, Fischnaller, Davì. All. Javorcic

VIRTUS VERONA: Sibi, Daffara, Danieli, De Rigo (1’st Mazzolo), Arma (37’st Vesentini), Lonardi, Pellacani, Metlika, Zugaro, Faedo, Zarpellon (33’st Carlevaris).

A disposizione: Bragantini, Mazzei, Cella, Tronchin, Paloka. All. Fresco

ARBITRO: Grasso di Ariano Irpino (Taverna – Marchese, Lovison)

RETE: 22′ Casiraghi (rigore)

NOTE. Angoli 10-4. Ammoniti: Pellacani, Candellone, Casiraghi, Tait. Espulso Pellacani (24’st) per doppia ammonizione. Recupero: st 4′.

LEGNAGO SALUS – MANTOVA 1-1

LEGNAGO SALUS: Corvi; Ricciardi, Rossi, Bondioli, Lazarevic (57’Gomez), Yabre, Salvi, Contini (70’Sgarbi), Calamai (70’Laurenti), Giacobbe (57’Antonelli), Buric (57’Ciccone).

A disposizione: Enzo, Laurenti, Sgarbi, Milani, Muteba, Pitzalis, Zanetti, Casarotti, Olivieri. Allenatore: Colella

MANTOVA: Tosi; Esposito, Checchi, Milillo, Darrel (67’Panizzi); Zibert (63’Pedrini), Messori, Gerbaudo, Guccione (78’Zappa), De Cenco (78’Paudice), Bertini.

A disposizione: Marinaro, Bianchi, Silvestro, Bucolo, Rosso, Pilati, Pinton, Piovanello. Allenatore: Lauro

RETI: 13’Milillo, 81′ Sgarbi

NOTE. Ammoniti: Giacobbe, Yabre, Checchi, Salvi, Esposito, Bertini