Serie C: il Legnago cala il tris, ancora un pareggio per la Virtus

Bella prestazione del Legnago calcio che batte la Pergolettese, Virtus Verona fermata ancora.

Una domenica dai due volti. Nell’ottava giornata di campionato di serie C, bella prestazione del Legnago Salus che tra le mura amiche del Sandrini batte per 3 a 1 la Pergolettese. Biancoazzurri che si portano in vantaggio solamente dopo tre minuti con la rete di Buric: azione di forza di Buric che resiste alla carica di Lambrughi e in area dal vertice lascia partire un tiro che supera Galeotti e si infila sul secondo palo. sul finale del primo tempo Verzeni mette in area un pallone, Moreo tenta una rovesciata, la palla arriva a Morello che in diagonale fa secco Enzo ed insacca il gol del momentaneo pareggio. Nella ripresa Buric riporta avanti il Legnago e in pieno recupero in contropiede Lazarevic porta a 3 le reti del Legnago.

Al Gavagnin invece la Virtus Verona rinvia ancora l’appuntamento con la vittoria ma il pareggio contro la Triestina ha messo in mostra una squadra viva e combattente. Nonostante le assenze, inoltre, la difesa di debuttanti non ha per nulla tremato. La classifica resta traballante ma nella squadra di Fresco c’è fiducia.

LEGNAGO SALUS – PERGOLETTESE 3-1

RETI: p.t. 3′ Buric, 45’+2 Morello; s.t. 11′ Buric, 48′ Lazarevic

LEGNAGO (3-4-3): Enzo; Bondioli, Milani, Ambrosini; Ricciardi (35’st Zanetti), Antonelli, Yabrè, Pitzalis (1’st Rossi); Ciccone (21’st Gomez), Buric (21’st Laurenti), Contini (24’st Lazarevic)
A disposizione: Corvi, Gasparini, Sgarbi, Salvi, Casarotti, Casarotti, Giacobbe, Olivieri.
Allenatore: Colella

PERGOLETTESE (4-4-2): Galeotti; Verzeni (18’st Nava), Lambrughi, Ferrara, Villa; Varas, Palermo (13’pt Vitalucci), Arini, Morello (43’st Cancello); Moreo (18’st Fonseca), Scardina.
A disposizione: Soncin, Alari,Faini, Perseu, Zennaro, Mercado.
Allenatore: Lucchini

ARBITRO: Villa di Rimini

NOTE: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Ciccone, Moreo, Villa, Yabre, Bondioli. Angoli: 2 – 7. Recupero: 2+6. Spettatori: 300 circa

VIRTUS VERONA – TRIESTINA 0-0

VIRTUS VERONA: Giacomel, Mazzolo (1’st Zugaro), Cella, Munaretti (41’st Metlika), Daffara, Danieli, Arma (28’st Marchi), Danti (36’st Pinto), Pittarello, Lonardi, Tronchin (1’st Zarpellon).

A disposizione: Bragantini, Mazzei, De Rigo, Vesentini, Carlevaris, Silvestri, Acampora.

Allenatore: Fresco

TRIESTINA: Martinez, Capela, Lopez (11’st Rapisarda), De Luca, Ligi, Iotti, Crimi, Giorno (28’st Paulinho), Iacovoni (1’st Litteri), Negro, Galazzi.

A disposizione: Offredi, Natalucci, Castro, Procaccio, Baldi, Catania.

Allenatore: Bucchi

ARBITRO: Scarpa di Collegno

NOTE. Giornata soleggiata, spettatori presenti 286. Ammoniti: Mazzolo, Pittarello, Lopez, Danieli, Iotti, Danti, Rapisarda. Angoli: 0-7. Recupero: pt 2′, st 3′.