Serie C: Lonardi illude la Virtus, poi il Renate rimonta e vince

Ieri Legnago Salus sconfitto 4 a 0 in casa dal Padova.

Giornata storta anche per la Virtus Verona. La squadra di Fresco torna infatti da Renate con nessun punto. I rossoblù, andati in vantaggio con Lonardi al 39esimo, si sono fatti prima raggiungere sul finale del primo tempo da Rossetti e superare poi nel recupero con Maistrello. Nel secondo tempo la Virtus ha fatto di tutto per agguantare un pari ma allo scadere il gol di Galuppini regala i 3 punti e la vittoria al Renate.

RENATE – VIRTUS VERONA 3-1

RETI: 38′ Lonardi, 45′ Rossetti, 47′ Maistrello, 45’st Galuppini

RENATE: Drago, Esposito A. (20’st Ermacora), Ranieri (32’st G.Esposito), Anghileri, Maistrello (20’st Chakir), Celeghin, Baldassin (20’st Marano), Galuppini, Possenti (38’st Morachioli), Rossetti, Silva.

A disposizione: Albertoni, Ferrini, Rosa, Costanzo, Sala, Sarli, Merletti.

All. Cevoli

VIRTUS VERONA: Sibi, Mazzolo (33’st Tronchin), Daffara, Danieli (1’st Amadio), Arma (1’st Marchi), Danti (1’st Zarpellon), Pittarello, Lonardi, Metlika (33’st Silvestri), Zugaro, Faedo.

A disposizione: Giacomel, Bragantini, De Rigo, Vesentini, Carlevaris, Acampora.

All. Fresco

ARBITRO: Mirabella di Napoli (Merciari – Tagliaferri – Gianquinto)

NOTE: Angoli: 4-2. Espulso Daffara al 30′. Ammoniti: Lonardi, Silva, Esposito, Metlika. Recupero: st 4′.

Ancora una sconfitta invece per il Legnago Salus. Nella terza giornata di campionato di serie C, i ragazzi di mister Colella ieri, sabato 11 settembre, sono stati sconfitti tra le mura amiche per 4 a 0 dal Padova. Ospiti in vantaggio al 19esimo con Kirwan, hanno successivamebte raddoppiato al 69esimo Della Latta. Nicastro ha poi messo a segno una doppietta (72esimo e 89esimo) per il definitivo 4 a 0 degli ospiti di mister Pavanel.

LEGNAGO SALUS – PADOVA 0-4

RETI: 19′ Kirwan, 69′ Della Latta, 72′ e 89′ Nicastro.

LEGNAGO SALUS: Corvi, Rossi, Antonelli, Ambrosini, Yabrè, Laurenti (22′ st Lazarevic), Salvi, Contini (14′ st Gomez), Giacobbe (22′ st Calamai), Buric (14′ st Sgarbi), Gasparetto (32′ Bondioli).

In panchina: Gasparini, Enzo, Milani, Muteba, Pitzalis, Zanetti, Olivieri.

Allenatore: Colella

PADOVA:  Vannucchi, Valentini, Della Latta, Biasci (9′ st Nicastro), Hraiech, Ceravolo (22′ st Terrani), Kirwan, Curcio (22′ st Gasbarro), Monaco, Busellato (22′ st Pelagatti), Chiricò (9′ st Jelenic).

In panchina: Donnarumma, Fortin, Germano, Andelkovic, Settembrini, Bifulco.

Allenatore: Pavanel