Serie C, il Legnago chiude l’anno con una sconfitta

Il Mantova vince 2 a 0 contro il Legnago Salus. Virtus-Sudtirol rinviata al 2 febbraio.

Il Legnago chiude il 2021 con una sconfitta. Nella 20esima giornata di campionato, la prima del girone di ritorno, i biancoazzurri di Colella tornano dalla trasferta di Mantova battuti per 2 reti a 0.

Il Mantova fa suoi i tre punti grazie ai due gol messi a segno al 9′ del primo tempo da Paudice e nel secondo tempo (al 74′) da Checchi, entrambi andati a segno di testa. Padroni di casa che potevano addirittura dilagare con Guccione, ma il Legnago in questa occasione si è salvato con l’aiuto della traversa.

Legnago che, con questa sconfitta, chiude l’anno al 18esimo posto con 18 punti.

Non ha giocato invece l’altra veronese, la Virtus Verona, in quanto la sfida con il Sudtirol è stata rinviata al 2 febbraio. Il campionato di serie C si ferma ora per le vacanze natalizie; si riprenderà il 9 gennaio con Legnago-Lecco e Piacenza-Virtus Verona.

MANTOVA – LEGNAGO 2-0
Marcatori: 9′ pt Paudice; 29′ st Checchi

MANTOVA
: Marone, Checchi, Silvestro (77′ Vaccaro), Paudice, Guccione, Gerbaudo, Pinton (46′ Esposito), Milillo, Panizzi, Messori (46′ Militari), Piovanello (92′ Fontana)
A disposizione: Tosi, Marinaro, Darrel, Bucolo, Zibert, Rihai, Pilati
Allenatore: Galderisi

LEGNAGO:
Enzo, Ricciardi, Rossi (60′ Antonelli), Bondioli, Yabre (72′ Lazarevic), Salvi, Contini (72′ Muteba), Gomez, Giacobbe (46′ Zanetti), Buric (46′ Sgarbi), Gasparetto
A disposizione: Corvi, Gasparini, Ambrosini, Milani, Stefanelli, Casarotti, Olivieri
Allenatore: Colella

ARBITRO: Valerio Crezzini di Siena (assistenti: Piazzini di Prato e Linari di Firenze)

NOTE: Ammoniti: Pinton, Yabre, Rossi, Gerbaudo, Gasparetto, Paudice, Gomez. Calci d’angolo: 1-7. Recupero: 2′ + 7′.