Serie C: un punto per il Legnago, Virtus Verona ko

Virtus Verona sconfitta in casa dalla Pro Patria, pareggio a reti inviolate tra Legnago e Giana Erminio.

Nella 26esima giornata di campionato di serie C, girone A, la Virtus Verona esce sconfitta dalla sfida casalinga con la Pro Patria, mentre si è chiusa in pareggio la sfida del Sandrini tra Legnago e Giana Erminio.

Primo tempo equilibrato al Gavagnin Nocini, poi nella ripresa la squadra di Fresco crolla. La Pro Patria va prima in vantaggio con Castelli al 31esimo, e raddoppia poi sul finale di gara con Pierozzi.

Si è chiusa invece 0 a 0 la gara tra Legnago Salus e Giana Erminio. Le due compagini se la sono giocata dal primo all’ultimo minuto ma al triplice fischio finale non vi è nessun vinto, nessun vincitore.

Dando uno sguardo alla classifica, con questo risultato la Virtus scivola al 12esimo posto con 27 punti, Legnago fanalino di coda con la Pro Sesto a 20 punti.

LEGNAGO SALUS – GIANA ERMINIO 0-0

LEGNAGO SALUS: Enzo, Bruno (Rossi 1° st), Bondioli (Pellizzari 14′ st), Stefanelli, Ricciardi, Lollo, Yabre, Paulinho
(Giacobbe 37 st), Contini (Antonelli 23′ st), Juanito, Buric.

A disposizione: Corvi, Rossini, Lazarevic, Alberti, Sgarbi, Salvi, Zanetti, Casarotti.

Allenatore: Serena

GIANA ERMINIO: Zanellati, Vono, Bonalumi, Magli (Gulinelli 27′ st), Magri, Ferrari, Panatti, Acella (Palazzolo 27° st),
Tremolada (Pinto 41° st), N. Corti (A. Corti 1° t), D’Ausilio (Toure 35′ st).

A disposizione: Casagrande, Cazzola, Carminati, Perna, Piazza, Colombini

Allenatore: Contini

ARBITRO: Ancora di Roma (Lenza – Lalomia – Mbei)

NOTE. Ammoniti: Corti, Bonalumi, Juanito, Contini, Buric, Yabre, Tremolada. Angoli: 6-7. Recupero: 2 e 5

VIRTUS VERONA – PRO PATRIA 0-2

RETI: 31′ st Castelli, 43′ st Pierozzi

VIRTUS VERONA: Giacomel; Daffara, Cella (36′ st Arma), Pellacani; Zarpellon (28′ st Vesentini), Hallfredsson, Lonardi, Metlika, Mazzolo (27′ st Zugaro); Zigoni, Marchi (1′ st Nalini).

A disposizione: Bragantini, Sibi, Munaretti, De Rigo, Priore, Tronchin, Faedo.

Allenatore: Fresco

PRO PATRIA: Caprile; Sportelli, Boffelli, Molinari; Pierozzi, Ghioldi (40′ st Vaghi), Fietta, Ferri (17′ st Colombo), Pizzul; Parker (23′ st Castelli), Piu (17′ st Stanzani).

A disposizione: Mangano, Saporetti, Bergamo, Giardino, Pesenti.

Allenatore: Sala

ARBITRO: Canci di Carrara (Iacovacci / Pizzoni / Kovacevic)

NOTE: terreno in buone condizioni, giornata primaverile. Ammoniti: Marchi, Ghioldi. Angoli: 10-1. Recupero: 1′ e 4′