Il Chievo Verona torna a vincere con il Pisa, la partita vista da noi

Nella 33esima giornata di serie B, il Chievo Verona batte il Pisa 2 a 0.

Il Chievo Verona torna a vincere. Lo voleva e lo ha fatto. Nella 33esima giornata di serie B, il Chievo Verona batte per 2 a 0 il Pisa sotto una pioggia a tratti torrenziale che si è abbattuta sul Bentegodi. Con un gol per tempo, di Garritano e De Luca, il Chievo fa suoi tre importantissimi punti per la corsa playoff. Una vittoria importante per i ragazzi di Aglietti, che non vincevano da ben cinque giornate; tre punti che permettono ai gialloblù di mettere la freccia sul Cittadella e salire al settimo posto in classifica a 48 punti.

Per questa sfida, Aglietti gioca il duo Djordevic-Fabbro in attacco; in difesa Cotali al posto di Renzetti, dentro anche Obi dal primo minuto. Il Pisa invece risponde con Pisano al centro della difesa, in avanti Marconi e Marsura. Pochi minuti di gioco e la squadra di casa sblocca subito la gara con Garritano che insacca di testa una respinta di Gori su tiro di Canotto. Il Pisa cerca di imporsi ma non riesce mai a rendersi pericoloso, anzi sono i gialloblu ad avere altre tre occasioni per raddoppiare. Nella ripresa il Pisa ha la meglio sul possesso palla, ma il Chievo chiude ogni spazio agli avversari. Al 71′ poi, in contropiede, il Chievo raddoppia con De Luca, subentrato in corso di gara a Djordjevic. Una vittoria meritata per il Chievo Verona, bravo a non lasciare spazi agli avversari e pronto a colpire nelle ripartenze.

CHIEVO VERONA – PISA 2-0

MARCATORI: 3’ pt Garritano, 26’ st De Luca.

CHIEVO VERONA: Semper, Mogos, Leverbe, Gigliotti, Cotali; Canotto (34’ st Ciciretti), Obi, Palmiero (34’ st Bertagnoli), Garritano; Fabbro (16’ st Di Gaudio), Djordjevic (16’ st De Luca).

A disposizione: Seculin, Bragantini, Rigione, Pavlev, Giaccherini, Viviani, Zuelli, Margiotta.

Allenatore: Aglietti.

PISA: Gori, Birindelli, Caracciolo, Mazzitelli, Pisano (10’ st Sibilli), Siega (24’ st Palombi), De Vitis, Lisi (24’ st Beghetto), Marin, Marsura (38’ st Mastinu), Marconi (10’ st Gucher).

A disposizione: Perilli, Loria, Belli, Meroni, Quaini, Benedetti, Soddimo.

Allenatore: Taddei.

ARBITRO: Ros di Pordenone.

NOTE. Ammoniti: Palmiero, Fabbro, Mazzitelli, Marsura, Siega, Cotali, De Vitis. Recuperi: 0’ e 4’.

Foto Maurilio Boldrini (Ac Chievo Verona)