Mattia Bianchi, chef del ristorante Amistà, partecipa alla terza edizione di “Stars Cooking Young Challenge”.
Mattia Bianchi, executive chef di ristorante Amistà, che si trova al Byblos Art Hotel, alle porte di Verona, parteciperà il prossimo 3 febbraio alla prestigiosa terza edizione di “Stars Cooking Young Challenge”, un evento realizzato dal giornalista, conduttore tv e gastronomo Fabrizio Nonis.
Nel “Center of Excellence” di via Segaluzza 30 a Pordenone, 5 giovani rinomati chef presenteranno le loro proposte culinarie, ispirate al tema “Don’t waste food, don’t lose time“.
Mattia Bianchi indossa il cappello di executive chef del Ristorante Amistà dalla primavera del 2019. Premiato con 1 Stella Michelin da cinque anni consecutivi, la filosofia di cucina di Chef Bianchi attinge principalmente dall’orto e dal frutteto di Byblos Art Hotel, dai piccoli mercati locali sostenibili e dai contadini della Valpolicella, quest’ultima filo conduttore dei suoi piatti, la cucine del territorio che si intreccia ai profumi e ai sapori orientali.