I sapori di Verona protagonisti di “4 Ristoranti”: sfida a suon di specialità

Verona protagonista a “4 Ristoranti”.

Sono le colline veronesi, con i loro inconfondibili sapori, le protagoniste della puntata in onda questa sera, domenica 2, su Sky Uno, della popolare trasmissione “4 Ristoranti”, condotta da Alessandro Borghese.

Obiettivo della puntata ambientata tra la Valpolicella e l’est veronese è quello di cercare ristoranti in grado di servire i migliori piatti della tradizione veronese, come il bollito con la pearà, la pastisada di caval, la pasta e fagioli, il risotto con l’Amarone, nella migliore location possibile. Quattro i ristoratori in gara, che si dovranno sfidare a suon di specialità culinarie e dovranno poi sottostare al giudizio dello stesso Borghese. I punti special della puntata saranno assegnati a chi cucinerà il miglior brasato all’amarone.

A sfidarsi ci saranno Marcantonio con Ristorante Le Cedrare di Illasi, Martina con Ristorante Enoteca Bacco d’Oro di Mezzane di Sotto, Judy con Groto De Corgnan di Sant’Ambrogio di Valpolicella e Michele con Posta Vecia di Colognola ai Colli.

Note sull'autore