Serie C: Zigoni regala un punto alla Virtus, tris del Fiorenzuola con il Legnago

La Virtus Verona pareggia 1 a 1 con la Juventus, il Legnago cade al Sandrini 3 a 1 con il Fiorenzuola.

Un pareggio che smuove la classifica. La Virtus Verona, nell’anticipo della 35esima giornata del campionato di serie C girone A, fa 1 a 1 con la Juventus Under 23. Allo Stadio “Gavagnin-Nocini”, a passare in vantaggio sono i bianconeri, con la prima rete tra i professionisti di Barrenechea, raggiunti poi sul finale di primo tempo dal gol di Zigoni che, di fatto, si rivela l’ultimo dell’incontro.

Ancora una sconfitta invece per il Legnago Salus. La squadra di Colella, al suo rientro dopo la parentesi di Serena, cade per 3 a 1 contro il Fiorenzuola. Ospiti in avanti con il calcio di rigore di Stronati, e raddoppiano ad inizia ripresa con Ferri. Il Legnago accorcia poi le distanze con Giacobbe, ma al 75esimo Mastroianni sigla il definitivo 3 a 1.

Dando un’occhiata alla classifica, con il pareggio di oggi i rossoblù di mister Fresco salgono a 41 punti, Legnago fermo in ultima posizione con 27 punti.

VIRTUS VERONA – JUVENTUS U23 1-1

Reti: 21’ pt Barrenechea, 45’ pt Zigoni.

VIRTUS VERONA: Sheikh, Mazzolo (15’ st Zugaro), Cella, Munaretti (30’ st Danieli), Daffara, Danti (30’ st Tronchin), Halfreðsson, Pellacani, Nalini (30’ st Arma), Zigoni, Zarpellon (9’ pt Amadio).

A disposizione: Giacomel, Bianchini, De Rigo, Priore, Vesentini, Silvestri, Marchi.

Allenatore: Fresco.

JUVENTUS U23: Israel, Riccio, De Winter, Da Graca (41’ st Cudrig), Soulè, Brighenti (17’ st Compagnon), Verduci, Zuelli (41’ st Sersanti), Miretti, Barbieri, Barrenechea (35’ st Iocolano).

A disposizione: Raina, Siano, Leo, Sekulov, Leone, Palumbo, Boloca, Cerri.

Allenatore: Zauli.

ARBITRO: Zanotti di Rimini (Biffi – Piazzini – Peletti).

NOTE. spettatori 417. Ammoniti De Winter, Zigoni, Riccio, Danieli. Ammonito l’allenatore della Virtus Verona Fresco. Recupero: st 4′.

LEGNAGO SALUS – FIORENZUOLA 1-3

Reti: 29′ Stronati (rig), 48′ Ferri, 67′ Giacobbe, 75′ Mastroianni

FIORENZUOLA: Battaiola; Danovaro, Ferri, Cavalli, Dimarco; Piccinini, Stronati, Oneto; Giani, Mastroianni, Sartore.

A disposizione: Burigana, Potop, Ghisolfi, Zunno, Bruschi, Gerace, Arrondini, Mamona, Varoli)

Allenatore: Tabbiani

LEGNAGO SALUS: Corvi, Ricciardi, Yabre, Rolim, Sgarbi, Stefanelli, Contini, Pitzalis, Giacobbe, Buric, Gasparetto.

A disposizione: Enzo, Rossini, Antonelli, Pellizzari, Bondioli, Alberti, Meneghetti, Bruno, Salci, Zanetti, Lollo, Maggioni.

Allenatore: Colella