Tezenis Verona a forza massima, per i gialloblù è la seconda vittoria consecutiva

Murphy protagonista contro Trieste (foto Tezenis Verona)

Al pala Agsm Aim, per la sesta giornata di regular season, Verona batte Trieste 81 a 69.

Tezenis Verona a massima forza. Nella sesta giornata del campionato di serie A2, la Tezenis Verona trova il secondo successo consecutivo (dopo quello con Orzinuovi) imponendosi tra le mura amiche del pala Agsm Aim 81 a 69 contro Pallacanestro Trieste. Un successo che arriva grazie al dominio nel primo e l’ultimo quarto, e al trio Devoe – Murphy – Udom (tutti andati in doppia cifra con ben 21, 18 e 17 punti ciascuno).

Per questa sfida Ramagli schiera il quintetto composto da Penna, Devoe, Udom, Esposito e Murphy; dall’altra parte Trieste risponde con Ruzzier, Brooks, Campogrande, Reyes e l’ex Candussi. Verona parte forte, Udom e Murphy mettono a tabellinp subito 6 punti personali a testa permettono alla Tezenis di scappare sin dalle prime battute; il vantaggio gialloblù tocca la doppia cifra quando il coach ospite opta per chiamare timeout (17-7). Nonostante la buona vena di Candussi, la Tezenis mantiene l’inerzia nelle schermaglie finali e il primo parziale termina con il risultato di 26-16 grazie al buzzer beater di Massone.

Avvio di secondo quarto di marca ospite con Vildera grande protagonista; l’attacco gialloblù è in difficoltà e con il solito Filloy Trieste recupera e sigla il -4 (28-24) costringendo Ramagli al timeout. Filloy e Reyes mettono in difficoltà i padroni di casa, Verona torna a fare punti con Murphy tenendo il prezioso vantaggio sino all’intervallo lungo sul punteggio di 37-34.

Al rientro dagli spogliatoi Candussi e Udom siglano i primi canestri, la Tezenis fatica a trovare il canestro e le penetrazioni di Brooks e Ruzzier valgono la parità a quota 40. Gli ospiti trovano il vantaggio con Campogrande dalla lunetta (44-45). Devoe e Murphy provano a prendersi sulle spalle i gialloblù con grandi giocate e due triple della guardia costringendo Trieste a chiamare il timeout (54-50). Canestro da oltre l’arco di Reyes che poi subisce anche fallo e dalla lunetta realizza il 54-55 con cui termina il terzo quarto.

Udom con una schiacciata ridà il vantaggio ai gialloblù, gli ospiti si bloccano e così la Tezenis prova ad imbastire un break con la tripla di Stefanelli e Massone che portano al timeout Trieste (66-57). Udom ed Esposito spinge sempre più avanti Verona che con Devoe e Murphy ritocca il massimo vantaggio (72-60); un canestro di Brooks è troppo poco per rimettere in piedi la gara e la tripla di Udom indirizza la sfida verso un solo senso. Nel finale i ragazzi di Ramagli arrotondano il punteggio; Verona si impone 81 a 69.

TEZENIS VERONA – PALLACANESTRO TRIESTE 81-69 (24-16, 11-18, 17-21, 27-14)

TEZENIS VERONA:  Gabe Devoe 21 (4/9, 3/5), Liam Udom 18 (4/5, 3/9), Kamari Murphy 17 (7/8, 0/1), Ethan Esposito 6 (2/3, 0/1), Francesco Stefanelli 5 (0/3, 1/4), Giulio Gazzotti 5 (2/2, 0/0), Federico Massone 4 (2/4, 0/2), Nemanja Gajic 3 (0/2, 1/5), Lorenzo Penna 2 (1/1, 0/0), Alberto Morati 0 (0/0, 0/0), Mouhammed falilou Mbacke 0 (0/0, 0/0)

Allenatore: Ramagli.

Tiri liberi: 13 / 15 – Rimbalzi: 29 10 + 19 (Kamari Murphy 8) – Assist: 16 (Gabe Devoe, Lorenzo Penna 6)

PALLACANESTRO TRIESTE: Justin Reyes 26 (5/9, 3/5), Francesco Candussi 9 (2/4, 1/1), Eli jameson Brooks 8 (4/5, 0/5), Ariel Filloy 8 (1/1, 2/7), Giovanni Vildera 8 (4/7, 0/0), Luca Campogrande 5 (0/0, 1/2), Michele Ruzzier 2 (1/5, 0/1), Giancarlo Ferrero 2 (1/1, 0/1), Lodovico Deangeli 1 (0/1, 0/2), Stefano Bossi 0 (0/0, 0/0)

Allenatore: Christian.

Tiri liberi: 12 / 16 – Rimbalzi: 35 13 + 22 (Giovanni Vildera 10) – Assist: 11 (Michele Ruzzier 4)