Serie C: male il Legnago Salus, Virtus Verona-Piacenza rinviata

Biancoazzurri di mister Colella sconfitti in trasferta dal Lecco 4 a 1.

Brutta sconfitta per il Legnago calcio che nella seconda giornata di campionato di serie C viene sconfitto dal Lecco 4 a 1. Alla squadra di casa basta praticamente un tempo per chiudere i giochi, grazie alla rete di Masini e alla doppietta di Tordini. Poi allo scadere del secondo tempo il gol di Giudici. Di Laurenti, invece, il gol bandiera del Legnago.

La partita Virtus Verona – Piacenza, valevole per la seconda giornata di campionato, serie C girone A, inizialmente in programma sabato 4 settembre allo stadio Gavagnin – Nocini, è stata rinviata invece al 22 settembre con fischio d’inizio alle ore 20 e 30. Alla base della decisione, ufficializzata dalla Lega Pro, figurano le convocazioni di alcuni atleti del Piacenza in nazionale.

LECCO – LEGNAGO SALUS 4-1

LECCO: Pissardo; Merli Sala, Marzorati, Enrici (dal 20′ s.t. Battistini); Zambataro (dal 18′ s.t. Purro), Masini, Lora, Giudici; Tordini (dal 29′ s.t. Buso), Mastroianni (dal 20′ s.t. Morosini), Iocolano (dal 29′ s.t. Ganz)

A disposizione: Ndiaye, Ciancio, Celjak, Petrovic, Di Munno, Reda, Bia.  All. Zironelli.

LEGNAGO SALUS: Corvi; Ricciardi, Ambrosini, Bondioli, Rossi (dall’11 s.t. Zanetti); Calamai (dall’11’ s.t. Laurenti), Antonelli, Salvi (dal 23′ s.t. Buric); Sgarbi (dal 23′ s.t. Yabre), Ciccone (dall’11’ s.t. Giacobbe), Gomez.

A disposizione: Gasparini, Enzo, Milani, Muteba,  Olivieri, Gasparetto. All. Colella.

ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore

RETI: Masini 29′, Tordini 39′ e 43′, Laurenti 70′, Giudici 92′.

NOTE: spettatori mille circa. Espulso Ricciardi. Ammoniti Ricciardi, Enrici, Zambataro, Gomez. Angoli 8-5.