Serie C: prima vittoria per la Virtus, Legnago beffato sul finale

La Virtus Verona batte 3 a 1 il Seregno e trova la prima vittoria, Legnago sconfitto 3 a 2 in casa dalla Pro Patria.

Nel turno infrasettimanale di oggi, mercoledì 20 ottobre, valido per la decima giornata di campionato di Serie C, c’è chi ride e chi piange. Sorride la Virtus Verona che, sul campo del Seregno, trova la prima vittoria della stagione; Pittarello apre nel primo tempo, il raddoppio non arriva ed allora Cocco trova il gol del momentaneo pareggio per la squadra di casa. Un rigore di Danti (fallo procurato da Nalini) porta il capitano sul dischetto che fa 2-1, poi a dieci dal termine, Metlika conclude nel migliore dei modi una fuga solitaria e fa 3-1.

Mastica amaro invece il Legnago, sconfitto in casa dalla Pro Patria al termine di una gara a dir poco combattuta. Stanzani apre le marcature per gli ospiti dopo 3 minuti, il solito Buric, un minuto più tardi, pareggia il risultato per il Legnago; padroni di casa che vanno addirittura sul 2 a 1 con la rete di Antonelli al 14′, ma la Pro Patria, prima di andare negli spogliatoi, ritrova il pari con il gol di con Galli. La gara sembra concludersi sul pareggio, ma a 5′ dal termine Piu regala tre punti e la prima vittoria esterna alla Pro Patria.

SEREGNO – VIRTUS VERONA 1-3

RETI: 23′ Pittarello, 8’st Cocco, 21’st Danti (rig), 31’st Metlika)

SEREGNO: Fumagalli; Galeotafiore, Rossi, Scognamiglio; St Clair (7’st Zoia), Signorile (1’st Mandorlini, 30’st Aga), Vitale, Jimenez; Cernigoi, D’Andrea (1’st Cocco).

A disposizione: Lupu, Zoia, Anelli, Gentile, Cortesi, Solcia, Alba, Finetti, Pani.

Allenatore: Mariani.

VIRTUS VERONA: Giacomel; Mazzolo, Daffara, Cella, Munaretti (30’st Faedo), Zugaro (1’st Pinto); Metlika (33’st Danieli), Halfredsson (16’st Danti), Lonardi; Arma (16’st Nalini), Pittarello.

A disposizione: Sibi, De Rigo, Vesentini, Tronchin, Carlevaris, Silvestri, Marchi.

Allenatore: Fresco.

ARBITRO: Frascaro Emanuele di Firenze (Andulajevic – Castro – Djurdjevic)

NOTE. Espulso Jimenez al 17′, espulso Mariani (All) al 40′ angoli 4-7. Ammoniti: Zugaro, Munaretti, Pinto, Vitale, Fumagalli, Galeotafiore. Recupero: 2′, 4′.

LEGNAGO SALUS – PRO PATRIA 2-3

RETI: 2′ p.t. Stanzani, 6′ p.t. Buric, 14′ p.t. Antonelli, 44′ p.t. Galli; 40′ s.t. Piu.

LEGNAGO SALUS: Gasparini; Bondioli (26′ s.t. Calamai), Milani (14′ s.t. Stefanelli), Ambrosini; Antonelli, Salvi, Yabre, Pitzalis; Ciccone (26′ s.t. Lazarevic), Sgarbi (10′ s.t. Contini); Buric (14′ s.t. Gomez).

A disposizione: Corvi, Enzo, Rossi, Laurenti, Zanetti, Giacobbe, Olivieri.

Allenatore: Colella.

PRO PATRIA: Caprile; Molinari, Boffelli, Saporetti; Colombo (17′ s.t. Pierozzi), Vezzoni (38′ s.t. Pizzul), Bertoni, Brignoli (28′ s.t. Fietta), Galli; Stanzani (28′ s.t. Parker), Banfi (1′ s.t. Piu)

A disposizione: Mangano, Bergamo, Sportelli, Ghioldi, Giardino, Ferri.

Allenatore: Prina.

ARBITRO: Arena di Torre del Greco (Di Maio – Allocco – Cappai)