Serie C: ancora una sconfitta per Virtus Verona e Legnago Salus

Legnago Salus battuto in rimonta dal Lecco 2 a 1, la Virtus Verona perde 1 a 0 a Piacenza.

Nel turno infrasettimanale di oggi, martedì 1 febbraio, valevole per il recupero della 21esima giornata di campionato, ancora due sconfitte per Virtus Verona e Legnago Salus impegnate nel campionato di serie C girone A.

In casa rossoblù, primo tempo con la Virtus sottotono e un po’ sulle gambe. Il Piacenza ringrazia e chiude in vantaggio. Decisivo un guizzo di Cesarini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Rossoblù vicini al vantaggio con Zarpellon, poi arriva l’1-0 dei biancorossi che nel finale di tempo per poco non raddoppiano. Alla fine dei novanta minuti vince il Piacenza, recrimina la Virtus in serata no. Manovra avvolgente ma zero pericoli dalle parti di Pratelli.

Recrimina e mastica amaro anche il Legnago sconfitto tra le mura amiche del Sandrini in rimonta 2 a 1 dal Lecco. Biancoazzurri in vantaggio nel primo tempo con Buric, che da punizione infila Pissardo; poi nel secondo tempo gli ospiti ribaltano la gara con Ganz, prima con un calcio di rigore e allo scadere con un preciso colpo di testa.

PIACENZA – VIRTUS VERONA 1-0

RETE: 23′ Cesarini

PIACENZA: Pratelli, Nava, Suljic, Dubickas (21’st Raicevic), Cesarini (34’st Lamesta), Marchi, Castiglia (28’st Marino), Parisi, Giordano, Gonzi, Munari (1’st Rillo).

A disposizione: Tintori, Tortora, Tafa, Rossi.

Allenatore: Scazzola

VIRTUS VERONA: Giacomel, Cella, Danieli, Arma (21’st Danti), Amadio, Pinto (1’st Munaretti), Pellacani, Metlika, Zugaro (21’st Priore), Nalini (1’st Marchi), Zarpellon (33’st Zigoni).

A disposizione: Bragantini, Mazzolo, De Rigo, Manfrin, Lonardi, Tronchin, Faedo.

Allenatore: Fresco

ARBITRO: Perri di Roma (Parisi – Cataneo, Frasynyak)