Giancarlo Perbellini protagonista della cena di gala solidale “Casa di Deborah”

Lunedì 19 giugno lo chef ospiterà nella sua Locanda di Garda un’esclusiva serata charity a sostegno dello spazio di accoglienza intergenerazionale promosso dall’Associazione Famiglie per la Famiglia Onlus.

Lunedì 19 giugno Giancarlo Perbellini aprirà nuovamente le porte della sua Locanda sulle colline di Garda a una serata speciale dedicata al sostegno di “Casa di Deborah”, centro di aggregazione intergenerazionale per adolescenti in difficoltà, nato a Verona nel 2018.

Lo chef stellato veronese, che da anni supporta come testimonial questo importante progetto di welfare generativo promosso dall’Associazione Famiglie per la Famiglia Onlus, firmerà il menù dell’esclusiva cena di gala, deliziando gli ospiti con le sue creazioni. Le prenotazioni sono già sold-out.

Il pensiero di Giuseppina Vellone, fondatrice dell’Associazione Famiglie per la famiglia.

“Ancora una volta abbiamo al nostro fianco lo chef Giancarlo Perbellini, che mette a disposizione della nostra Associazione tutta la sua grande arte in questa occasione speciale. Questa cena ha il significato di una raccolta fondi. Quest’anno ci saranno per noi dei passaggi straordinari che fanno seguito anche all’accreditamento, da parte del Comune di Verona, di “Casa di Deborah” come comunità educativa diurna per minori e adolescenti. Ringraziamo quanti hanno aderito all’iniziativa, che speriamo di poter ripetere, perché grazie alla generosa adesione abbiamo raggiunto sin da subito il tutto esaurito”.

L’intero ricavato dell’evento contribuirà al finanziamento delle attività di accoglienza e assistenza promosse dalla Onlus veronese, che opera con l’obiettivo di prevenire e intercettare i bisogni dei giovani trasformandoli in ricchezze, stimolando occasioni di incontro tra studenti, volontari, adulti e tutti coloro che sono desiderosi di collaborare alla creazione della normale quotidianità di una famiglia.

Un menù da leccarsi i baffi

La cena prevederà un menù completo di alta qualità con prodotti del territorio. Il menù sarà infatti composto di:

Benvenuto della Locanda
Wafer al sesamo, tartare di branzino, caprino all’erba cipollina e sensazione di liquirizia
Insalata di mare
Raviolo, uovo strapazzato, gambero e tamarindo
Gnocchi, patata e uova di tonno
Risotto, taccole, barbabietola e panna acida
Vitello alla “Bergese”
Divertimenti della Locanda

Note sull'autore