Paluani riaccende i forni, parte la produzione dei dolci pasquali

Paluani riprende la produzione.

Paluani annuncia la ripresa della produzione dei dolci pasquali che vedrà protagonista la colomba della linea Gran Velo. Riprende quindi vita l’azienda che solo pochi mesi fa aveva chiesto il concordato preventivo, e che ora si ritrova a riaccendere i forni per i classici della tradizione pasquale.

“È iniziata martedì scorso la piena produzione della campagna pasquale che vedrà protagonista la nostra nuova linea di colombe Gran Velo – dichiara infatti Gianluca Cazzulo, direttore commerciale Paluani –. Queste colombe nascono dalla maestria dei nostri pasticceri con una ricettazione unica e un processo di lavorazione ancora manuale che mantiene fede alla più antica tradizione italiana dei prodotti lievitati da forno. Questo ci permetterà di portare qualità e valore a tutta la filiera distributiva ma specialmente ai nostri consumatori che avranno la possibilità di festeggiare la Pasqua con una colomba particolarmente soffice e delicata. Le colombe Gran Velo saranno proposte in una nuova ed elegante confezione da pasticceria impreziosita dall’oro a caldo’’  

Alla base di queste ricette, come per tutti i prodotti Paluani, ci sono ingredienti selezionatissimi quali latte fresco italiano, uova di galline italiane allevate a terra e burro naturale, ma soprattutto la caratteristica principale del prodotto è da ricercarsi nella lavorazione ancora manuale dei pasticceri, dei fornai e dei lievitisti che da decenni sono i veri protagonisti della qualità Paluani.

Note sull'autore