Tortellini in brodo e vino rosso, il menu veronese di Giorgia Meloni

La leader di Fratelli d’Italia ha cenato a Verona dopo aver assistito in Arena a “Notre Dame de Paris”.

Luca Barca, proprietario del ristorante ‘Il Torcolo’ di Verona, domenica a cena ha avuto un’ospite molto importante: la premier ‘in pectore’ Giorgia Meloni. Il ristoratore, ospite ad Un Giorno da Pecora, su Rai Radio1, ha raccontato com’è andata la serata: “La Meloni è venuta dopo lo spettacolo ‘Notre Dame de Paris’ insieme agli attori e allo staff. E’ stata una serata spensierata per lei”.

Già, ma la curiosità è anche sapere cosa ha mangiato la leader di FdI: “La serata era un po’ fresca e ha preso come primo un piatto di tortellini in brodo”. Niente antipasto? “Si, abbiamo fatto una serie di antipastini misti, con tartare e vitello tonnato”. E poi? “Un classico. La millefoglie fatta in casa da noi”. Ha bevuto qualcosa? “Dei vini locali, un Valpolicella. E niente ammazzacaffé”, ha detto a Rai Radio1 Barca. 

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